Mineros e Indios a definir en Parral

Los Mineros de Parral tuvieron dos rallys importantes en el encuentro y a los Indios de Juárez no les alcanzó para emparejar la pizarra a pesar de tener una octava entrada muy fructífera, Mineros ganó 10-8.

EN la alta del cuarto rollo los Mineros hilvanaron rally de tres carreras y en la alta del quinto epidosio gracias a un vuelacercas de Ricardo Celis llevándose por delante a Vázquez y Hernández por delante, terminaron colgando racimo de cinco carreras dejando la parcial en 8-3.

Parral todavía anotaría otras dos en la sexta y séptima pero los locales tuvierpon una reacción ofensiva de cinco carreras en la parte baja del octavo rollo. Mineros con dos de ventaja colgó el cero en la novena para empatar la serie y definir el domingo en Parral.