El Quinto al Hilo de Algodoneros

Algodoneros de Delicias, viniendo de atrás, le dio voltereta al marcador y ganó por quinta vez consecutiva el campeonato, de manera que ya acumula 18 coronas en su historia dentro de la Liga Estatal de Beisbol de Chihuahua.

De visitantes los Algodoneros demostraron porque fueron lideres durante la temporada regular, y con un marcador final de 9 carreras contra 6, derrotaron a los Venados de Madera que lucharon hasta el final con la esperanza de lograr su segunda corona dentro de la LEB.

Una vez más los jugadores del equipo Algodonero, con un bateo oportuno en una emocionante 9a. entrada, lograron darle vuelta al marcador para ganar este importante partido que prolonga su racha ganadora de campeonatos y marca así toda una hazaña en la era moderna dentro del beisbol estatal.

Los dirigidos por Roberto Pablo Cadena acumulan ahora 18 campeonatos y 8 subcampeonatos desde el año de 1957 a la fecha, y se convierte esta novena representante de la Tercera Zona en un equipo considerado de los grandes dentro de la LEB.

El receptor de Delicias, Alonso “Titan” Mendoza fue nombrado jugador MVP al acumular un porcentaje de bateo AVG de .522 con 13 carreras producidas y un cuadrangular conectado en esta serie final, sin duda, el catcher Algodonero fue un referente para conseguir este 5o. trofeo de campeones.

Daniel “Chito” Cereceres, presidente de la Asociación y Liga Estatal de Beisbol, así como el cuerpo directivo de la Liga, felicitan a los Algodoneros de Delicias por levantar nuevamente el trofeo que los acredita como campeones del torneo LEB Bankaool 2024. También se envía una sincera y calurosa felicitación a directivos, jugadores y afición de los Venados de Madera, por lograr el subcampeonato, ya que nunca bajaron los brazos y lucharon hasta el último out en busca del triunfo.

Cereceres destacó y agradeció la participación de todas las personas que integran las 10 Zonas Jurisdiccionales  de la LEB, a los equipos participantes y muy especialmente a los aficionados, medios de comunicación y patrocinadores que, con su participación, hicieron que esta temporada fuera todo un éxito, esperando que la próxima temporada 2025 sea igualmente exitosa. #lebchihuahua #aebchihuahua #chihuahua #beisbol #mexbetchihuahua #lebbankaool2024 FB: https://www.facebook.com/bankaoolmex/