Algodoneros a su sexta final al hilo

Delicias sacó la escoba en Jiménez al derrotarlos 14-4 en el cuarto juego de la serie y se apuntó el primer boleto a la final 2024.

Algodoneros pegó 3 vuelacercas con 17 imparables a la ofensiva y desde el montículo José “Burris” Gutiérrez se llevó el triunfo al tirar seis completas, ponchó a 9 y aceptó 8 imparables.

En la primera Alex Pineda abrió la pizarra con imparable al izquierdo produciendo a Omar Jaramillo. En la baja de la primera entrada Bryan Holguín y Juan Madinabeitia conectaron imparables para producir a Villa, Álvarez y Holguín dándole la vuelta al marcador 3-1 a favor de Rojos.

En el tercer episodio Delicias reaccionó con Iván Gándara con imparable al izquierdo y mandó a la registradora a Ulises Baca, luego con wild pitch Omar Jaramillo emparejó las cosas 3-3.

Ya en el cuarto capítulo, Algodoneros colgaron racimo de seis carreras para dejar el parcial 9-3. En la fatídica Carlos Rubió su primer vuelacercas del encuentro dejando las cosas 10-3. En la baja de la séptima Ramón Mora se envasó en bola ocupada produciendo a Miguel Torres descontando en la pizarra 4-10.

En la octava Ramón Espinoza y Carlos Rubio se fueron para la calle, Espinoza se llevó por delante a Ildefonso Amaya y Alonso Mendoza y Rubio fue solitario dejando la pizarra 14-4.